• Kontak Kami
  • Hotline : 081234690692
  • SMS : 081234690692
  • BBM : 59B1AF79

Kontak Kami

( pcs) Checkout

Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu, Minggu & Hari Besar Tutup
Mohon membaca secara detail produk yang mau di order, jangan ajukan pertanyaan yang sudah tertera di detail produk diutamakan pemesanan melalui website untuk keamanan dan keakuratan pesanan anda
Beranda » Kecantikan » Kosmetik » Bedak » Bedak Erto’s EE Whitening Air Cushion

Bedak Erto’s EE Whitening Air Cushion

Ditambahkan pada: 2 Oktober 2017 / Kategori:
Popular!
Kode : -
Berat : 600 gram
Stok : Ready Stock
Dilihat : 125 kali
Review : Belum ada review
Rp 144.000
Tentukan Pilihan!

# Bedak Erto’s EE Whitening Air Cushion

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS

Bagikan informasi tentang Bedak Erto’s EE Whitening Air Cushion kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Bedak Erto’s EE Whitening Air Cushion

Erto’s EE Whitening Air Cushion Original

Nggak Usah lg deh buang2 waktu pakai krim foundation terus pakai bedak di olesin ketangan? iya kalau tanggannya bersih? kalau tangan kamu kotor gimana? pantesan muka sering jerawatan dan sensitif!
makanya pakai aja nih ee whitening cushion dari ertos! brand canggih yg lagi hot bgt di market!

nih perhatiin deh aku pakai cushionnya, tuh kan lihat deh Coveragenya mantap bgt ya! Dengan 1x layer, wajah yg tadinya sayu lemes dan kusam langsung terlihat flawless.
Hasilnya cetar banget, Kulit jadi terlihat dewy tanpa meninggalkan kesan berminyak dan yang paling penting kalau aku keringetan hasilnya masih bagus, sweatproof bgt!

 

 

Belum ada review untuk Bedak Erto’s EE Whitening Air Cushion

Silahkan tulis review Anda

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*







SIDEBAR