Gel Aloe Vera Nature Republic Perawatan Multifungsi Original

Gel Aloe Vera Nature Republic Perawatan Multifungsi Original

Rp 140,000.00
Gel Aloe Vera Nature Republic Perawatan Multifungsi Original
Nature Republic Aloe Vera 92% Soothing Gel Original adalah produk badan yang sangat luar biasa! Produk ini multifungsi karena bisa merangkap jadi segala macam bodycare. Produk ini jadi best seller di seluruh penjuru Korea sebagai produk terlaris sepanjang tahun 2012-2013 !

Fungsi dasar dari Nature Republic Aloe Vera Gel adalah moisturizer badan dan rambut, dibuat asli dari Aloe vera atau lidah buaya sebanyak 92% dalam sebuah kotak yang berisi sebanyak 300ml. Saat dipakai akan terasa dingin di kulit. Jangan Kuatir produk ini udah disertifikasi oleh CCOF ( California Certified Organic Farmers).

Ada 10 Cara untuk Menggunakan Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel :
  • Buat mata relax
  • Bila kamu punya mata bengkak karena habis nangis, tidur kelamaan atau mata panda. Caranya, ambiil cooton pad lalu taruh dicotton padnya dan pakai. Jangan pakai kapas biasa karena bisa bikin mata terasa tersengat! Dan Hasilnya? kulit di sekitar mata jadi lembab dan lembut! Lebih enak dinikmati kalo Gel Aloe Vera di taruh di kulkas sebelumnya.
  • Sebagai Hair treatment
  • Punya rambut yang kusam, kasar dan kering? Pasti terganggu banget nih. Pakai aja produk ini dengan cara: taruh secukupnya di rambut kemudian usap cepat di rambut.
  • Sebagai solusi kulit terbakar
  • Aplikasikan saja di lokasi kulit terbakar selanjutnya udah sembuh deh! Gel aloe vera ini juga bisa hindarin kamu dari gigitan atau sengatan serangga.
  • Pelembab di seluruh area tubuh
  • Aplikasikan gel aloe vera di bagian tubuh atau wajah yang kering secukupnya, gel aloe vera ini bisa mengatasi bagian kulit kamu yang kering.
  • After Shave lotion
  • Kulit pasti jadi sensitif bila dicukur tiap hari, jika gel ini dioleskan maka bisa mengembalikan kelembapan kulit dan mengurangi iritasi.
  • Makanan kuku
  • Jika kamu usap-usapin di kuku dan kutikula, gel aloe vera ini akan memberi kelembapan dan mengurangi kerapuhan kuku. Sangat berguna buat kamu yang punya kuku tangan dan kaki yang rapu dan kehilangan kilaunya.
  • Moisture cream or pack yang melembabkan kulit dengan cepat!
  • Setelah kerja lembur, kulit terlihat lelah dan kusam? Jangan mengeluh kamu punya solusi Gel Aloe Vera Nature Republic! Coba dengan campurkan 1-2 tetes jojoba oil yang berupa minyak pijat jojoba soul theraphy yang mengandung minyak jojoba alami lalu gunakan sebagai masker.
  • Base muka yang memberi efek lembab
  • Mau dandananmu kelihatan bening dan lembab? coba campurkan gel ini dengan foundation perbandingan 2:1 (foundation:gel aloe) nah dapatkan kulit bening dan lembap
  • Masker kulit yang buat kulit relax
  • Oleskan gel yang udah didinginkan di kulit pada kertas masker (masker cotton yang kering) tempelkan di wajah selama 15 menit. Sekarang rasakan kulit yang segar dan relax!
  • Sebagai eyelashes gel atau Eyebrow gel
  • kalo kamu bosan pake mascara yang tidak baik bila dipake keseringan. Pakai kuas mascara atau kuas eyebrow yang bersih, ato kamu bisa pake yang lama, tapi harus cuci yang bersih ya!! nah kuasnya di gel aloe vera lalu aplikasikan secukupnya di alis dan bulu mata
Netto : 300ml

Pemesanan Via SMS:
Ketik Nama barang yang akan Anda pesan, Jumlah pesanan, Nama dan alamat pengiriman, No Hp (Nama Barang # Jumlah # Nama dan Alamat Lengkap #No Hp) kirim SMS ke 0813-5858-6801

Contoh :
#Emilay Lotion #1, Emilay Cream #1, Denia #Jl. Adi Sucipto No-41 Kel.Adimaju Kec.Banjarsari Kab.Semarang, Jateng #08753545335

Pilihan Produk Lainnya :

 
Copyright © 2012. Supplier Produk Kecantikan dan Kosmetik Wanita Indonesia - All Rights Reserved
Proudly powered by www.tokonona.com