Anion Whitening Lotion Pemutih Tubuh

Anion Whitening Lotion Pemutih Tubuh

Rp 100,000.00

Anion Wahitening Lotion,- Lotion ini mirip seperti Milky Dress sista.. bedanya milky made in japan.. klo ini made in korea. sama bagusnya. sama manfaat dan cara pakainya.. very recommended. hasil sama tapi harga lebih murahh…. ada SPF nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa. Very recommended 4 ur flawless skin

Sista yang takjub & penasaran dengan keajaiban putih dalam 5 menit dari milky dress kini tak perlu gigit jari lagi, karna bisa beli Anion Blue Instant Wahitening Lotion spf 30, kualitas sekelas milky dress namun harga terjangkau. Made in korea Hasil putih alami sama seperti, cara pake gak ribet dan gak luntur kena air, baru hilang kalo disabun.

Sekali oles langsung bikin putih alami sekaligus menghaluskan dan melembabkan kulit, melindungi dari sinar uv matahari, utk permanen dianjurkan pake rutin selama 2-3bulan.
Pemakaian sangat irit krn pekat..

Lotion pemutih instan dengan spf30/ pa++ dibuat dengan teknologi tinggi korea! Ga perlu takut hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari!

lotion ini mirip seperti milky dress sista.. Bedanya milky made in japan.. Klo ini made in korea.. Sama bagusnya. Sama manfaat dan cara pakainya.. Very recommended.. ^^ hasil sama tapi harga lebih murah. Ada spf nya yg menjaga kulit kamu walopun lagi panas2an dibawah terik matahari gapapa.. Very recommended 4 ur flawless skin

lotion ini juga membantu menyamarkan bekas luka dan meratakan warna kulit yang belang. Anion whitening emulsion diformulasikan dengan bahan-bahan alami yang membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap. Diteliti dan dibuat oleh korea cpl biology science dr.niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami

Mengandung:
collagen, natural silk worm body vegetable, the tea tree oil live essence, five the veins white 1000 fs, jade beauty delicate skin essence, vitamin c, e and egf fair factor.

Cara pakainya:
tuangkan setetes lotion (dikitttt aja) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki dan leher (tubuh). Gosok hingga merata^^ kalo kurang, tuangin dikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja uda cukup untuk mutihin seluruh tangan, superr hemat deh



Pemesanan Via SMS:
Ketik Nama barang yang akan Anda pesan, Jumlah pesanan, Nama dan alamat pengiriman, No Hp (Nama Barang # Jumlah # Nama dan Alamat Lengkap #No Hp) kirim SMS ke 0813-5858-6801

Contoh :
#Emilay Lotion #1, Emilay Cream #1, Denia #Jl. Adi Sucipto No-41 Kel.Adimaju Kec.Banjarsari Kab.Semarang, Jateng #08753545335

Pilihan Produk Lainnya :

 
Copyright © 2012. Supplier Produk Kecantikan dan Kosmetik Wanita Indonesia - All Rights Reserved
Proudly powered by www.tokonona.com